RESTORE. Restauración de archivos de Copia de seguridad

De ser necesario, puede restaurar un archivo almacenado en Copia de seguridad a su carpeta original. Si en la ruta especificada ya existe un archivo con el mismo nombre, la aplicación pedirá confirmación para reemplazarlo. El archivo restaurado se guarda con su nombre original.

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté activada. El usuario debe tener el permiso Restaurar desde copia de seguridad.

Copias de seguridad almacena copias de seguridad de los archivos que se modificaron o eliminaron durante la desinfección. Una copia de seguridad es una copia del archivo creada antes de que el archivo se desinfectara o se eliminara. Las copias de seguridad de los archivos se almacenan en un formato especial y no suponen amenaza ninguna.

Las copias de seguridad de los archivos se almacenan en la carpeta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\QB.

Los usuarios del grupo Administradores tienen acceso completo a esta carpeta. El usuario cuya cuenta se usó para instalar la Kaspersky Endpoint Security tiene derechos de acceso limitado a esta carpeta.

Kaspersky Endpoint Security no ofrece la posibilidad de configurar permisos de acceso de usuario a copias de seguridad de los archivos.

Sintaxis del comando

RESTORE [/REPLACE] <nombre de archivo> /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Configuración avanzada

/REPLACE

Si el archivo ya existe, sobrescribirlo.

<nombre de archivo>

Nombre del archivo que se va a restaurar.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1